
Мы привыкли выбирать еду, полагаясь в основном на свой вкус или предпочтения. Но что делать, если вдруг ваши глаза видят одно, язык ощущает другое, а нос чувствует совсем третье?
⠀
Исследования показали, что большинство россиян — 61% — интересуются перспективами еды будущего, а 26% из них готовы попробовать новые продукты из-за увлечения инновациями или гастрономическими экспериментами.
⠀
В нашей семье все разные: моя жена не любит ничего инновационного или не соответствующего её вкусу, а я, наоборот, готов попробовать многое — кроме манной каши и сметаны (которой не существует).
⠀
Так вот, недавно мой друг рассказал, что видел мороженое со вкусом чёрного хлеба. Искать его я не стал — решил попробовать сделать сам. И был в шоке: мороженое с чёрным хлебом оказалось очень вкусным! К сожалению, мне нельзя много хлеба, да и мороженого тоже, но я еле оторвался.